Coupe du monde de boucherie : la ruée vers l’or
Les 2 et 3 septembre prochains, l’équipe de France de boucherie participera au World butchers’ challenge, la Coupe du monde de boucherie, en Californie. Avec un espoir, celui de décrocher le deuxième titre de son histoire.

À la conquête de l’Ouest américain ! Début septembre, les membres de l’équipe de France de boucherie défendront chèrement leurs chances pour décrocher un deuxième titre mondial à l’occasion du World butchers’challenge, organisé à Sacramento en Californie. C’est dans l’arène du Golden 1 Center que les Français tenteront de s’imposer, après le titre remporté en 2016 et surtout au terme de plus de trois ans de préparation. Créé en 2011, cet évènement – aujourd’hui devenu le plus grand rendez-vous de la boucherie au monde – était à l’origine une compétition entre la Nouvelle-Zélande et l’Australie. Elle s’est ouverte au Royaume-Uni en 2013, puis à la France en 2016. Après trois ans d’absence, la compétition fait son grand retour. Cette année, ce sont quatorze équipes qui se disputeront le titre : l'Allemagne l’Australie, le Brésil, le Canada, les États-Unis, la France, la...
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