• En 2020, la production caprine française de lait de chèvre a retrouvé de la vigueur grâce au prix du lait bien orienté tout au long de l’année, malgré le contexte de crise sanitaire, indique l’Idèle dans son dossier annuel caprins.

    Cours & marchés Élevage France
  • Retrouvez les cours et marchés de la semaine 18. (Jeudi 6 mai).

    À savoir Cours & marchés Notez-le Pratique Technique & économie
  • Selon la note de conjoncture de l’Institut de l’élevage (Idele), le kilogramme de viande d’agneau valait 7,65 € en semaine 13, soit 1,12 €/kg de plus que l’an passé à la même période et même 1,45 €/kg de plus que la semaine pascale en 2020.

    Cours & marchés Élevage France
  • Retrouvez les cours et marchés de la semaine 17. (Jeudi 29 avril).

    À savoir Cours & marchés Notez-le Pratique Technique & économie
  • Retrouvez les cours et marchés de la semaine 16. (Jeudi 22 avril).

    À savoir Cours & marchés Notez-le Pratique Technique & économie
  • Retrouvez les cours et marchés de la semaine 14. (Jeudi 8 avril).

    À savoir Cours & marchés Notez-le Pratique Technique & économie
  • Retrouvez les cours et marchés de la semaine 13. (Jeudi 1er avril).

    À savoir Cours & marchés Notez-le Pratique Technique & économie
  • Retrouvez les cours et marchés de la semaine 12. (Jeudi 25 mars).

    À savoir Cours & marchés Notez-le Pratique Technique & économie
  • Présentation des principaux chiffres de vente pour les deux appellations du Beaujolais, à l'export et en Grande distribution, pour l'année 2020.

    Beaujolais Chardonnay Cours & marchés Gamay Le fil de l’actu Viticulture
  • Retrouvez les cours et marchés de la semaine 11. (Jeudi 18 mars).

    À savoir Cours & marchés Notez-le Pratique Technique & économie
  • Retrouvez les cours et marchés de la semaine 10. (Jeudi 11 mars).

    À savoir Cours & marchés Notez-le Pratique Technique & économie
  • Retrouvez les cours et marchés de la semaine 09. (Jeudi 4 mars).

    À savoir Cours & marchés Notez-le Pratique Technique & économie
  • Retrouvez les cours et marchés de la semaine 08. (Jeudi 25 février).

    À savoir Cours & marchés Notez-le Pratique Technique & économie
  • En 2021, 6,7 millions de tonnes équivalent carcasse (Mtéc) de viande bovine seraient produites dans l’Union européenne, soit 1,4 % de moins qu’en 2020. Le résultat courant des producteurs français de bovins viande a parfois baissé d’un tiers l’an passé.

    Cours & marchés Élevage France Le fil de l’actu
  • Retrouvez les cours et marchés de la semaine 07. (Jeudi 18 février).

    À savoir Cours & marchés Notez-le Pratique Technique & économie
  • Retrouvez les cours et marchés de la semaine 06. (Jeudi 11 février).

    À savoir Cours & marchés Notez-le Pratique Technique & économie
  • Retrouvez les cours et marchés de la semaine 04. (Jeudi 28 janvier).

    À savoir Cours & marchés Notez-le Pratique Technique & économie
  • Malgré la crise sanitaire et les incertitudes liées au Brexit, le marché du Royaume-Uni pour le crémant de Bourgogne se porte bien. Le point avec Pierre de Couedic, directeur de l’Upec.

    Chardonnay Cours & marchés Europe Le fil de l’actu Rhône Viticulture
  • Retrouvez les cours et marchés de la semaine 03. (Jeudi 21janvier).

    À savoir Cours & marchés Notez-le Pratique Technique & économie