Fait maison
La coopérative fruitière Sicoly développe une nouvelle gamme d’inserts à destination des artisans pâtissiers depuis le début de l’année. Un produit prêt à l’emploi pour faciliter le quotidien des professionnels tout en valorisant la qualité.

Depuis le début de l’année, la coopérative fruitière Sicoly a modernisé son atelier de produits transformés. Il s’agit plus précisément d’une nouvelle gamme d’inserts à destination des artisans pâtissiers qui est proposée. « On cible les industriels, les hôtels, traiteurs et aussi l’export », note Franck Perrin, directeur activité des produits surgelés. Si l’entreprise proposait déjà des plaques de compotée sur un format standard de 60 cm x 40 cm, l’objectif est dorénavant de répondre à un besoin plus conséquent. Durant l’année 2018, la Sicoly a entrepris une étude de marché afin de mieux comprendre une demande en constante évolution. De l'individuel au familial « Depuis une dizaine d’année nous fabriquions de manière artisanale, pour trois à quatre clients, environ 60 T de volume par an. Etant donné le contexte nous sommes passés au stade plus industriel, ce qui no...
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