Auberge de la Cotonne : entre nouveautés et traditions
Rendez-vous samedi 3 décembre pour une journée autour des huitres avec des dégustations, l’aperçu de différentes espèces et des accords fruits de mer/vins.

C’est à Salt-en-Donzy, au 799 du chemin de la Cotonne, que l’Auberge de la Cotonne vous accueille. Installée au cœur de 15 hectares de nature et de calme, elle offre une atmosphère festive et une cuisine traditionnelle. Ouvert du mercredi au dimanche, le domaine dispose d’une pergola ainsi que d’une salle pour le restaurant et d’une pièce de réception et d’une cour pour les séminaires, mariages et autres célébrations. Les extérieurs sont aussi disponibles, surtout en été, pour prendre du bon temps et pourquoi pas s’essayer au lancer de hache, à la marche ou à la pétanque. D’ici la saison estivale, l’établissement prépare quelques nouveautés. Côté cuisine, le nouveau chef et son équipe vous proposent des menus de saison et de terroir. Le plat du jour évolue et s’adapte aux arrivages ainsi qu’aux envies du chef tandis que les plats phares tels que la salade forézienne et les grenouilles restent à la carte tout au long de l’ann&eacu...
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