Comment concilier attentes et réalités ?
Les participants à la session de la chambre d’agriculture se sont penchés sur les projets d’alimentation territoriaux (PAT) de la Métropole de Lyon et du Département.

C’est un sujet qui mobilise beaucoup d’attention, d’autant plus dans les départements comme le Rhône qui ont à portée de main un important bassin de consommation. C’est dans ce contexte que les élus de la chambre d’agriculture ont souhaité donner la parole à Jérémy Camus, vice-président de la Métropole de Lyon en charge de l’agriculture et à Colette Darphin, vice-présidente chargée de l’agriculture au Département. « Après une année 2020 particulière, du fait de la crise sanitaire, où les circuits de proximité ont montré leur efficacité et leur nécessité et à la suite des élections à Lyon et à sa Métropole qui ont installées des équipes écologistes, ce sujet des projets alimentaires territoriaux nous a paru opportun et prioritaire», a introduit Gérard Bazin, président de la chambre d’agriculture du Rhône. Volonté de coopération Jér&eacu...
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