La lentille verte, symbole gourmand de la Ferme des Bornes
Viviane et Alexis Berger commercialisent, dans leur magasin de Chalain d’Uzore, leurs produits (fromage, lait, steaks hachés, lentilles, oeufs) et ceux de professionnels amis : farine, riz et huiles d’olives de Camargue, vin, miel, confitures, saucissons, etc.

Vous souhaitez consommer des mets de qualité ? Plutôt que de courir à des kilomètres à la ronde, rendez-vous à la Ferme des Bornes ! Voilà sept ans que Viviane et Alexis Berger commercialisent, dans leur magasin situé au lieu-dit éponyme à Chalain d’Uzore, leurs produits et ceux de professionnels amis : farine, riz et huiles d’olives de Camargue, vin, miel, confitures, saucissons, etc. Le couple, quatrième génération à la tête de cette exploitation familiale, propose régulièrement des nouveautés. Une tome de vache affinée sur place vient ainsi de rejoindre l’éventail des fromages issus d’une partie des 270 000 litres de lait produits annuellement : petits bouchons pour l’apéritif, rigottes nature et aux herbes, briques, vachards, fromage blanc battu ou non. Outre des steaks hachés et des oeufs, on retrouve du lait entier, conditionné en bouteille de 1 litre. S’il reste marginal, le volume écoulé a été multiplié par cinq depuis le confin...
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