"Le travail des agriculteurs doit être reconnu"
Interview de Luc Smessaert, président de la Commission communication de la FNSEA.

En cette période de crise, on redécouvre que tous les gestes quotidiens des agriculteurs sont indispensables au fonctionnement de la chaîne alimentaire et permettent de retisser les liens avec les Français. Vous venez de lancer une campagne de communication - #OnVousNourrit - sur les réseaux sociaux ? En quoi consiste-t-elle ? Aujourd’hui, nous devons faire face à trois urgences, d’abord se soigner pour préserver notre santé, se protéger pour éviter la propagation du virus et se nourrir. On découvre que l’agriculture est face à un enjeu stratégique pour alimenter 66 millions de Français maintenant, dans les semaines et dans les mois qui viennent malgré des conditions sanitaires éprouvantes et les difficultés engendrées par la crise. Il nous appartient de valoriser la mobilisation, l’énergie et la passion que mettent les agriculteurs et tous ceux qui travaillent dans les filières agroalimentaires pour assurer dans les meilleures conditions une alimentation de qualité, sure et tracée de no...
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