La Ferme du Terroir, à déguster au quotidien comme pour vos repas de fêtes
Dinde, chapon, oie et foie gras de canard vont garnir les étals du magasin de Saint-Romain-le-Puy. Il propose aussi des menus complets pour Noël et le Nouvel An.

La fin d’année approchant, il est temps de réfléchir aux menus des repas de Noël et du jour de l’An. À Saint-Romain-le-Puy, en complément de ses habituelles pièces de viande (volaille, porc, bovin), la Ferme du terroir en propose d’autres particulièrement de saison : dinde, chapon, oie et foie gras de canard. « Il y aura aussi des rôtis farcis de volaille, comme la pintade aux morilles, très faciles à préparer et à découper », ajoute David Decelle, troisième génération à la tête de cette exploitation dont il a pris les rênes en 1999. Lui et son équipe étoffent également leur gamme traiteur avec la possibilité de réserver, jusqu’à une semaine avant, un menu complet. De l’entrée au dessert, tout proviendra de la Ferme du terroir et d’autres producteurs locaux. Dans son laboratoire, la présence de six collaborateurs (bouchers, traiteur, etc.) permet à David de se consacrer à l’élevage....
La suite est réservée à nos abonnés.