Les fromages fermiers en compétition le 23 novembre
Le concours de fromages départemental se déroulera le dimanche 23 novembre à La Tour-de-Salvagny. Un rendez-vous incontournable pour valoriser la production du Rhône. Les éleveurs peuvent toujours s’inscrire, les membres du jury aussi.

From’in Rhône est devenu une institution depuis sa première édition en 2018 à Saint-Martin-en-Haut. Coorganisé par l’Association caprine du Rhône, la chambre d’agriculture, Rhône conseil élevage et le Groupement de défense sanitaire, tous les 3 réunis au sein de Rhône terre d’éleveurs, l’événement est programmé à la salle des fêtes de La Tour-de-Salvagny, le dimanche 23 novembre. Dans un courrier adressé aux producteurs du département le 20 janvier dernier, les organisateurs rappellent les principaux objectifs de cette 4e édition : promouvoir la qualité et la diversité des fromages fermiers du Rhône auprès des consommateurs et des acteurs économiques. Il vise également à renforcer les liens entre consommateurs et producteurs et ceux entre crémiers, fromagers, détaillants et producteurs. « On peut aussi rajouter que le concours contribue au développement des circuits courts et renforce l’assise économique des produc...
La suite est réservée à nos abonnés.