Restauration
Guide Michelin : l'Auberge du Cep retrouve son étoile !

Simon Alves
-

Le restaurant L'Auberge du Cep à Fleurie a retrouvé son étoile au Guide Michelin 2021. Une distinction perdue en 2014, avant l'arrivée du nouveau chef Aurélien Mérot.

Guide Michelin : l'Auberge du Cep retrouve son étoile !

Le Beaujolais a son étoile au Guide Michelin ! L'édition 2021 a décidé de récompenser L'Auberge du Cep à Fleurie lundi. Un retour à la normale pour un établissement qui s'était par le passé habitué à cett distinction. Le restaurant l'avait en effet perdue en 2014. Depuis fin 2015, un nouveau chef a pris place derrière les fourneaux, à savoir Aurélien Mérot.

Et après cinq ans de travail, ce dernier a pu exprimer sa "fierté" dans les colonnes du Patriote Beaujolais. Cette étoile représente aussi une bonne nouvelle pour les producteurs locaux qui auront l'occasion d'y trouver une vitrine de choix pour valoriser leurs produits. Le restaurateur n'aura d'ailleurs pas tardé à mettre en avant sa nouvelle distinction sur la devanture de son restaurant.