Accès au contenu
Rencontres à table

Interbev Auvergne-Rhône-Alpes remet le couvert

La seconde édition des Rencontres à table, initiée par l'interprofession bétail et viande (Interbev), se prépare avec six dates au menu en Auvergne-Rhône-Alpes.

Interbev Auvergne-Rhône-Alpes remet le couvert
Parler du métier d'éleveur et de la filière viande autour d'un bon repas, c'est l'esprit des Rencontres à table.

Organisées par la filière élevage et viande pour valoriser ses métiers, ses valeurs et ses engagements en faveur d’une production de viande plus durable, les Rencontres à table sont de retour partout en France et en Auvergne-Rhône-Alpes dès le 1er juin 2025, pour un mois complet de festivités et d’échanges. Succédant aux Rencontres Made in Viande, portes ouvertes organisées de 2014 à 2023 par les professionnels de la viande, les Rencontres à Table donnent l’occasion au grand public, adultes comme enfants, d’aller au contact de celles et ceux qui nous nourrissent, pour mieux comprendre leurs pratiques et découvrir leur savoir-faire. Au programme : des visites d'élevages, des balades gourmandes, des animations culturelles, des démonstrations de savoir-faire ou encore des jeux pour enfants. Chaque rencontre est également une invitation à venir savourer la richesse des productions agricoles...

La suite est réservée à nos abonnés.