Accès au contenu
From’in Rhône

Inscrivez vos fromages fermiers au concours du 23 novembre

Le concours de fromages départemental est prévu le dimanche 23 novembre à La Tour-de-Salvagny. Les éleveurs peuvent toujours s’inscrire, les membres du jury aussi.

Par Emmanuelle Perrussel
Inscrivez vos fromages fermiers au concours du 23 novembre
IAR
L'édition 2025 est annoncée dimanche 23 novembre à la salle des fêtes de La Tour-de-Salvagny.

From’in Rhône est devenu un rendez-vous incontournable pour valoriser la production du Rhône. Depuis 2018, l’événement rassemble la crème des producteurs fromagers du département. Co-organisé par l’Association caprine du Rhône, la chambre d’agriculture, Rhône conseil élevage et le Groupement de défense sanitaire, réunis au sein de Rhône terre d’éleveurs, l’édition 2025 est annoncée dimanche 23 novembre à la salle des fêtes de La Tour-de-Salvagny. À quelques semaines du concours, les organisateurs rappellent les principaux objectifs de cette 4e édition : promouvoir la qualité et la diversité des fromages fermiers du Rhône auprès des consommateurs et des acteurs économiques. Il vise également à renforcer les liens entre consommateurs et producteurs et ceux entre crémiers, fromagers, détaillants et producteurs. « Le concours contribue également au développement des circuits courts et renforce l’assise économ...

La suite est réservée à nos abonnés.