La Mâchon’Week du 13 au 19 octobre
Entre le 13 et le 19 octobre, le magazine CityCrunch donne rendez-vous aux bons vivants pour une nouvelle édition de la Mâchon’Week à Lyon et ses environs.

Dans la région autour de Lyon, le mâchon est une tradition. Tout le monde apprécie le fameux casse-croûte traditionnel des gones. Le magazine CityCrunch le remet au goût du jour, à travers une série d'événements gourmands et conviviaux. Pendant une semaine en octobre, cette année du 13 au 19, les organisateurs s’appuient sur les valeurs incarnées par le mâchon : amour des bons produits, camaraderie et joie de vivre. Ce rendez-vous convivial et savoureux vise à faire (re)découvrir largement le savoir-faire du territoire lyonnais en matière de bien boire et bien manger. Rencontres gourmandes Le principe est de rassembler les gastronomes lyonnais, les producteurs locaux et les vignobles de la région : coteaux-du-lyonnais, beaujolais... Pendant une semaine, il sera possible de participer à de petits événements, prétextes à la rencontre avec les vignerons, les producteurs et les restaurateurs. Ces événements prendront la forme de mâchons, dégustations, déjeuners, brunchs,...
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