Comment bien mener sa dégustation ?
Le troisième et dernier webinaire organisé par les ODG du Beaujolais était autour du thème : « Déguster au caveau, organiser une porte ouverte ». Réponses avec Axelle Verniol de la chambre d’agriculture.

Après l’annulation de nombreux Salons et foires professionnels et des portes ouvertes de printemps du fait de la Covid-19, nombreux sont les domaines viticoles qui sont tentés de mettre en place des ventes au caveau ou d’organiser des portes ouvertes. Pour autant, s’il suffit d’un instant pour en avoir l’idée, la matérialiser est parfois plus compliqué, notamment en cette période de crise sanitaire. « Face à la Covid-19, il existe deux types de public : les personnes qui sont inquiètes et qu’il faut rassurer et celles qui sont un plus « cool » face à cette situation », a noté Axelle Verniol de la chambre d’agriculture jeudi 25 juin alors qu’elle animait un webinaire sur la thématique : « Déguster au caveau, organiser une porte ouverte ». Deux profils qu’il faut parvenir à conquérir aujourd’hui. Premier conseil de la conseillère en stratégie commerciale : mettre en place un protocole que l’on est capable de faire appliquer et le faire connaître. « Il est...
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